GRANITA ALLA PESCA
freschissima e facilissima e decisamente light che non guasta!
Ingredienti x 4 persone:
7/8 pesche gialle
un cucchiaio di zucchero a velo circa (dipende dal vostro gusto e dalla dolcezze delle pesche)
Sbucciare le pesche e frullarle con lo zucchero, metterle in freezer in un contenitore con coperchio, mescolare ogni mezz'ora circa, fino a quando si solidifica.
Al momento di servire la granita, toglietela dal congelatore e se risulta troppo dura frullatela pochi secondi, servirla subito decorandola a piacere.
Commenti
Bella la tua granita, è un bel modo per fare un carico di vitamine e rinfrescarsi al tempo stesso.
Sono proprio contenta ci sia un'altra triestina nei foodblog.
A presto, Sabri
La tua granita è decisamente super, una bella carica vitaminica!!!
a presto!!ciao!
Ciao :-)
Ciao :-)
Che buona questa granita alla pesca, è uno dei miei frutti preferiti!E che dire delle polpettine di granchio più in basso..favolose!Ti seguirò con piacere anch'io!!
Baci
Stavo giutso pensando di fare la mia prima granita questo week end e la tua alla pesca mi piace molto, a tutta frutta. Prendo nota ;)
Un bacio e buon fine settimana, a presto