PEPERONI FRIGGITELLI RIPIENI
PEPERONI FRIGGITELLI RIPIENI
Ieri al super ho trovato questi bei peperoncini friggitelli, vi posto la ricettina semplicissima e gustosa, che può fare oltre che da contorno, anche da condimento per la pasta, basterà tagliarli in due o tre pezzi, aggiungere un pò di buona mozzarella o meglio burrata e voilà pastasciutta pronta.
Ingredienti x 4 persone:
12 peperoni friggitelli
4 cucchiai circa di pangrattato
un cucchiaio di capperi
3 acciughe sott'olio
una manciata di prezzemolo tritato
olio di semi per la frittura
stuzzicadenti
Tritare i capperi e le acciughe, mescolarli assieme al pangrattato e al prezzemolo tritato, riempire i peperoncini dopo aver tagliato la capottina, chiudere con uno stuzzicadente stando attenti a non romperli, perchè sono molto croccanti , friggerli in abbondante olio di semi per pochi minuti, girandoli solo una volta per non far fuoriuscire il ripieno, scolarli bene su carta da cucina, togliere gli stuzzicadenti prima di servirli.
Commenti
a presto