SPAGHETTI DI KAMUT IN VERDE ROSSO
SPAGHETTI DI KAMUT IN VERDE ROSSO
Oggi avevo poco tempo per cucinare, ma avevo ugualmente voglia di qulacosa di sfizioso..gustoso...e piccante ...sono un pò viziata!!
Così ho raccolto i miei 2 unici peperoncini verdi che sono cresciuti in un vaso sul terrazzo, ho preso dalla dispensa questa pasta di kamut, comprata qualche tempo fa al super e via all'esperimento, una specie di aglio olio peperoncino, con qualche ingrediente in più, e soprattutto questa pasta, molto gustosa, da provare ....
Così ho raccolto i miei 2 unici peperoncini verdi che sono cresciuti in un vaso sul terrazzo, ho preso dalla dispensa questa pasta di kamut, comprata qualche tempo fa al super e via all'esperimento, una specie di aglio olio peperoncino, con qualche ingrediente in più, e soprattutto questa pasta, molto gustosa, da provare ....
350 g di spaghetti di kamut
2 peperoncini freschi verdi
1 peperoncino fresco rosso
2 spicchi d'aglio grossi
olio di oliva extrav.
2 filetti di acciuga
una fetta di pan carrè tostata
una mozzarella
Tagliare a fettine sottili i peperoncini e gli spicchi d'aglio, metterli in una padella larga con l'olio sufficiente a condire la pasta, aggiungere i filetti di acciughe, cuocere a fuoco basso per circa 5 minuti, finchè l'aglio e i peperoncini diventino morbidi, nel frattempo lessare la pasta e tostare la fetta di pancarrè, mettere la pasta scolata nella padella assieme al condimento, mescolare bene e aggiungere la mozzarella tagliata a dadini e la fetta di pancarrè sbriciolata, servire subito ben caldo.
Commenti
Bacibaci
E se si prepara in fretta allora che si pùò volere di più?
Peccato che i peperoncini fossero solo due!!!!!!!!
Ciao cara a presto
Buona settimana
Un bacione, elena