INSALATA DI PATATE PICCANTINA
INSALATA DI PATATE , PESTO AL BASILICO E OLIVE NERE
Un insolito e originale condimento per queste patate, molto semplice, ma gustosissimo, ideale anche se avete ospiti, io ho servito qusta insalata con un branzino lessato con poca acqua e vino e tanti aromi (cipolla, pepe in grani, sedano, prezzemolo, pomodoro).
Ingredienti per 4 persone:
un kg di patate
100 gr di olive nere
una manciata di foglie di basilico,
un cucchiaio di pinoli
2 pomodorini secchi sott'olio
peperoncino in polvere
sale, olio extrav di oliva
uno spicco d'aglio
Lessare le patate, nel frattempo preparate il pesto, frullando assieme: basilico,aglio, pomodorini secchi sgocciolati, pinoli, aggiungere, olio a filo circa 6/7 cucchiai, tagliare le olive a spicchetti.
Sbucciare le patate, tagliarle a cubetti, incorporare subito il pesto finchè le patate sono calde, mescolando bene e schiacciando leggermente le patate, aggiungere sale , peperoncino in polvere e le olive tagliate.
Commenti
Adesso mi guardo gli arretrati ;-) Baci
Baci
Un bacio Kris