PETTO DI POLLO CON SCORZA DI LIMONE E PROSCIUTTO CRUDO
PETTO DI POLLO SCORZA DI LIMONE CRUDO E GRANA
Ed ecco la seconda ricetta dal libro di Jamie Oliver presentata da Francesca,
un semplice petto di pollo che nasconde un cuore di grana limone e timo, è una ricetta rapidissima ma di grande gusto, anche questa provata e approvata.
Ingredienti per 4 persone:
8 fette di petto di pollo
8 fette di prosciutto crudo
scorza dilimone grattugiata
grana grattugiato
timo
olio di oliva extrav.
non usate sale
Mettere le fette di petto di pollo su un tagliere cospargerle con un pizzico di timo, grattugiare sopra ogni fetta della scorza di limone, e una bella manciata di grana, ricoprire ogni fetta di pollo con il crudo, c
oprire tutto con un foglio di pellicola e battere le fette con il batticarne per farle sottili, metterle
in una padella in cui avrete messo un poco d'olio e fatele cuocere a fuoco vivace per 3 minuti esatti,
giratele delicatamente e cuocetele per altri 3 minuti, servire ben caldo con succo di limone
le patate tagliate a fettine sottilissime e fritte poche per volta in olio ben caldo.
Commenti
le ricette di tina hihihi si che bello lei cucina e fotografa io mangio approvo e pubblico! Che lavorino un pò sti ragazzi...un bacio
ciaooo