BISCOTTI CAFFE' E CIOCCOLATO
Ecco dei biscottini semplici e molto gustosi da servire dopo pasto o semplicemente con una bella tazza di cioccolato caldo se invitate le amiche per quattro chiacchiere pomeridiane!!
Ingredienti per circa 20 biscotti:
170 gr di farina
40 gr di amido di mais
2 tuorli
100 gr di zucchero
100 gr di burro
un cucchiaino di caffè solubile
un cucchiaino di caffè macinato
un cucchiaino di cacao amaro
mezza bustina di lievito per dolci
poco latte
zucchero a velo per decorare
Mescolare farina e amido, zucchero , i due tipi di caffè, il cacao, il lievito, aggiungere i tuorli ed il burro a pezzetti, impastare tutto assieme, unire qualche goccia di latte per rendere un poco più morbido l'impasto, formare due salsicciotti di circa 3 cm di diametro, avvogerli nella pellicola e metterli in frigo per circa un'ora.
Tagliare i salsicciotti a fettine di circa 2 cm di spessore, con i una forchetta passare sopra ogni dischetto facendo un pò di pressione, metterli su una placca foderata con carta da forno e infornare a 160° per circa 20 minuti.
Fateli raffreddare, polverizzzare metà con del zucchero a velo e metteteli su un vassoio alternando biscotti neri e biscotti con lo zucchero.
Commenti
Ho messo on-line il mio nuovo sito questo è l'indirizzo:
www.vickyart.it/arte-in-cucina
ti aspetto! ciao!