INSALATA DI POLPO E PATATE AL BASILICO

INSALATA DI POLPO E PATATE AL BASILICO





Questo è uno degli antipasti che preparerò per la vigilia di Natale, facile da realizzare e molto gustoso.


Ingredienti per circa 10 persone

1kg e mezzo di polpo
4 patate medie
due mazzetti di basilico
olio di oliva extrav.
il succo di un limone
sale pepe

Lessare il polpo nella pentola a pressione per 40 minuti dal "fischio" , togliere la pelle e tagliarlo a pezzetti, lessare le patate , frullare le foglie di basilico lavate ed asciugate, con poco sale e qualche cucchiaio di olio, fino ad ottenere un pesto fluido, mescolare in una insalatiera il polpo con le patate e condire con olio, limone, sale e pepe, aggiungere il pesto e mescolare, lasciar riposare in frigo fino al momento di servire.
Con questo piatto
Auguro a tutti
BUON NATALE
E
FELICE ANNO

Commenti

Memole ha detto…
Che bella ricettina!!! Buon Natale!!!
Chiara ha detto…
Buon Natale anche a te e grazie per questa ricetta, mi piace moltissimo ! un bacione

Post più popolari