TORTA MORBIDA DI RICOTTA
Un delizioso dolce, morbidissimo, da servire per un dopo cena o per un tè con le amiche.
Ingredienti per uno stampo da 24cm:
700 gr di ricotta fresca
150 gr di zucchero
3 uova intere
una manciata di pinoli
una manciata di uvetta (fatta ammollare in acqua o liquore )
70 gr di farina
un cucchiaino abbondante di lievito per dolci
Battere i tuorli con lo zucchero, fino a farli diventare bianchi e spumosi, aggiungere la ricotta setacciata, la farina con il lievito, ed in ultimo gli albumi montati a neve ferma.
Sgocciolate bene l'uvetta e aggiungetela all'impasto assieme ai pinoli,
Infornate la torta in forno già caldo a 180° per circa 50 minuti.
Fate raffreddare bene il dolce prima di sformarlo, prima di servirlo cospargetelo con dello zucchero a velo, e decoratelo se vi piace con qualche pinolo e qualche chicco di uvetta.
Commenti
We list and review the top 10 most op사이트 trusted online 프로즌 먹튀 casinos 2021 부산건마 for sss 포커 you to play with confidence in your 1xbet app bankroll. Learn more about their games, bonuses and more.