POLLO GRIGLIATO CON CRAUTI ROSSI E BIANCHI
Una alternativa alla solita tristissima fettina di petto di pollo alla griglia!!
Ho accompagnato questa insalata di carne con una salsina fatta con yogurt greco leggero, aglio,olio e prezzemolo.
Ingredienti per 4 persone:
4 fettine di petto di pollo
crauti rossi crudi
crauti bianchi crudi
rucola
carote grattugiate
un vasetto di germogli di soia
un misto di erbe per griglia tipo (Ariosto)
salsa di soia
olio, sale
Per la salsa allo yogurt:
un vasetto di yogurt greco da 170 gr (light)
uno spicchio di aglio tritato finissimo
erba cipollina
un cucchiaio di olio
sale
Cospargere le fettine di carne con le erbe per griglia, far grigliare le fettine, tagliarle a listarelle, metterle in una ciotola capiente, aggiungere in quantità a piacere, i crauti rossi, i crauti bianchi, le carote, i germogli di soia, aggiungere poco olio, salsa di soia, e aggiustare eventualmente di sale, mescolare bene, servire con della rucola e con la salsina allo yogurt.
Per la salsina allo yogurt:
mescolare lo yogurt con lo spicco d'aglio tritato , qualche stelo di erba cipollina tagliata con le forbici a piccoli pezzettini, un filo d'olio e un pizzico di sale.
Commenti
Ciao e buona giornata.
Marilena
Un abbraccio e buonissimo fine settimana
Un bacione bella Gabri e bellissima domenica!
p.s. è on-line il mio nuovo sito,l'altro sarà cn ricette x intolleranti e light, se ti va passa..
http://www.vickyart.it/arte-in-cucina
Hai ragione il pollo nudo e crudo è un pò triste!