sabato 28 febbraio 2009

BAVETTE AL LIMONE

BAVETTE AL LIMONE
 

Inutile dirlo questa pasta lascia in bocca un sapore freschissimo perfetto nei periodi estivi, un piatto dal gusto equilibrato, la panna dà cremosita', il limone aggiunge  freschezza

 



Ingredienti x 4 persone:


400 gr di bavette
un limone non trattato
il succo di un limone
100 gr di panna da cucina
uno spicco d'aglio
prezzemolo
sale
olio extravergine di oliva

Soffriggere in una padella grande qualche cucchiaio di olio con lo spicco d'aglio sbucciato, aggiungere il succo di limone, poco dopo la panna e il prezzemolo , togliere lo spicco d'aglio, lessare la pasta e dopo cotta versarla nella padella con qualche cucchiaio di acqua di cottura, grattuggiare sopra la scorza del limone non trattato. Servire subito ben caldo.

Nessun commento:

ricette interessanti

Related Posts with Thumbnails