INVOLTINI DI MELANZANE

INVOLTINI DI MELANZANE

Antipasto estivo delicato e gustosissimo




Ingredienti x 4 persone:

16 fette di melanzana tagliate a fette di circa 2 mill. di spessore
2 mozzarelle
8 fettine di prosciutto crudo tagliato sottile
origano sale
olio extravergine di oliva
stuzzicadenti

Grigliare le fette di melanzana su una piastra ben calda per qualche minuto da ambedue i lati, salarle leggermente, appoggiare su ogni fetta un pezzetto di mozzarella e mezza fettina di prosciutto crudo, un pizzico di origano, fare un involtino e fermarlo con uno stuzzicadente, ungere con un filo d'olio una teglia da forno, appoggiare gli involtini, preriscaldare il forno a 200 gradi, infornare e cuocere per 10 minuti.
Cospargere gli involtini con foglioline di basilico spezettate per profumare il piatto.

Commenti

Post più popolari