sabato 28 febbraio 2009

POMODORINI ALLA ROBIOLA

POMODORINI ALLA ROBIOLA

 Freschissimo antipasto senza cottura, adattissimo nelle afose giornate estive, quando anche il gusto dei pomodori da il meglio di se





Ingredienti x 4 persone:
16 pomodorini ciliegia
150 gr di robiola circa (dipende dalla grandezza dei pomodorini)
sale pepe
olio extravergine di oliva
erba cipollina
prezzemolo
origano

Tagliare la calotta ai pomodorini , svuotarli dai semi, lavarli e sgocciolarli bene, tenendoli qualche minuto capovolti  sopra un tagliere, mescolare la robiola con poco sale e pepe , riempire i pomodorini, cospargere alcuni con prezzemolo tritato, altri con origano, altri ancora con erba cipollina, disporli su un piatto da portata, condirli con un filo d'olio e una macinata di pepe e servirli.

Nessun commento:

ricette interessanti

Related Posts with Thumbnails