TARTARA DI MANZO
TARTARA DI MANZO
Semplice e veloce da preparare, un classico da servire come antipasto.
Semplice e veloce da preparare, un classico da servire come antipasto.
Ingredienti x 4 persone:
600 gr di filetto o controfiletto di manzo magrissimo
qualche goccia di tabasco
qualche goccia di worcester
uno scalogno tritato
4 cucchiai di capperi tritati
olio extravergine di oliva
un cucchiaino di senape
8 filetti di acciuga tritati
il succo di un limone
qualche cucciaio di ketchup
sale pepe prezzemolo
4 tuorli di uova fresche
Tritare la carne con un coltello grosso e affilato fino a renderla finissima, metterla in una ciotola, aggiungere gli altri ingredienti mescolarla bene, mettere la carne in un piatto da portata servirla con riccioli di burro morbido e pane francese tostato .
*la carne va tagliata al massimo un'ora prima di servirla, per avvantaggiarvi potete tagliare tutti gli altri ingredienti anche diverse ore prima e tenerli in frigo coperti con una pellicola.
Commenti