TARTARA DI MANZO

TARTARA DI MANZO

Semplice e veloce da preparare, un classico da servire come antipasto.




Ingredienti x 4 persone:

600 gr di filetto o controfiletto di manzo magrissimo
qualche goccia di tabasco
qualche goccia di worcester
uno scalogno tritato
4 cucchiai di capperi tritati
olio extravergine di oliva
un cucchiaino di senape
8 filetti di acciuga  tritati
il succo di un limone
qualche cucciaio di ketchup
sale pepe prezzemolo
4 tuorli di uova fresche

Tritare la carne con un coltello grosso e affilato fino a renderla finissima, metterla in una ciotola, aggiungere gli altri   ingredienti  mescolarla bene, mettere la carne in un piatto da portata servirla con  riccioli di burro morbido e  pane francese  tostato .

*la carne va tagliata al massimo un'ora prima di servirla, per avvantaggiarvi potete tagliare tutti gli altri ingredienti anche diverse ore prima e tenerli in frigo coperti con una pellicola.

Commenti

Post più popolari