giovedì 26 febbraio 2009

TARTARA DI SALMONE





TARTARA DI SALMONE
Un freschissimo antipasto di pesce marinato nel limone che piacera' anche a chi solito
non mangia pesce crudo




Ingredienti x 4 persone:


300 gr. di salmone freschissimo
3-4 cucchiai di olio di oliva extravergine
sale-pepe
il succo di un limone
burro (tolto dal frigo mezz'ora prima di servirlo)
8 fette di pan carre' tostato


Togliere al salmone la pelle e tutte le spine, metterlo su un tagliere e tritarlo finissimo, trasferire il trito in una ciotola, condirlo con il succo di limone, con l'olio, il sale e il pepe macinato al momento. Mettere la ciotola in frigo fino al momento di servirla.

Tagliare in due ogni fetta di pan carre' ottenendo dei triangoli, tostarli nel tostapane.

Portare in tavola la ciotola di salmone con a parte le fette di pane tostate e il burro morbido.

Se amate i gusti decisi aggiungete alla tartara mezzo cipollotto tritato e un paio di pomodorini pachino tagliati a cubetti.


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