mercoledì 2 settembre 2009

CARPACCIO DI MANZO COTTO, CON FUNGHI FRESCHI E POMODORINI


CARPACCIO DI MANZO COTTO CON FUNGHI FRESCHI E POMODORINI














Ingredienti x 4 persone :


400 grammi di carne di manzo tagliata a fettine sottilissime per carpaccio

200 grammi di funghi champignon

3 pomodori sodi

olio - sale - pepe - grana a scaglie - salsa di soia

rucola


In una padella larga mettere qualche cucchiaio di olio di oliva extravergine, appena caldo sistemarvi le fettine di carne, cuocerle a fuoco vivace per due tre minuti, girarle un paio di volte, salare agiungere i funghi tagliati a fettine e i pomodorini a cubetti, spegnere il fuoco mettere la carne su un piatto da portata, cospargere di scaglie di grana qualche cucchiaiodi salsa di soia e un pò di rucola.

1 commento:

Anonimo ha detto...

complimenti, ho provato questo piatto ed è squisito. grazie

ricette interessanti

Related Posts with Thumbnails