mercoledì 2 settembre 2009

TORTA DI MELE LEGGERA
INGREDIENTI:
1 kilo di mele golden
9 cucchiai di farina colmi
8 cucchiai rasi di zucchero
8 cucchiai di olio di semi leggero
1 bustina di lievito per dolci
la scorza grattuggiata di un limone
1 fialetta di aroma a scelta
qualche cucchiaio di latte
2 uova intere
Tagliare a fette e poi a cubetti le mele, adagiarle in una teglia rivestita di carta da forno, nel robot da cucina mettere tutti gli ingredienti, mescolare bene, aggiungere eventualmente ancora qualche cucchiaio di latte (l'impasto deve risultare morbido come una crema densa), versarlo sopra le mele, infornare a 180° in forno ventilato per circa 40 minuti ( x verificare la cottura immergere nell'impasto uno stuzzicadente quando esce asciutto la torta e' pronta).
Sformare il dolce e servirlo tagliato a quadrotti.

Nessun commento:

ricette interessanti

Related Posts with Thumbnails