martedì 30 marzo 2010

INSALATA RUSSA



INSALATA RUSSA




Uno degli antipasti piu' classici della cucina, gustosissimo, un jolly in cucina da servire in tutte le stagioni



















Ingredienti per una decina di persone :

4 patate medie
4 carote
una scatola piccola di pisellini finissimi
0una scatola di fagiolini
cetriolini sotto aceto
un cucchiaio di senape
200 gr circa di maionese
6 uova sode
sale - pepe

Tagliare a cubetti piccoli e possibilmente uguali le carote e le patate, lessarle separatamente in acqua bollente leggermente salata, per circa 12 minuti (controllare la cottura con uno stecchino , devono risultare al dente), tagliare i cetriolini a fettine sottili ,lessare le uova per circa 10 minuti dal momento del bollore, sbucciarle e tagliare 3 a cubetti ,mettere tutte le verdure assieme in una pirofila di vetro o ceramica ( da portare in tavola) mescolarle, con i cetriolini, con la maionese, la senape il pepe e le 3 uova a cubetti, decorare a piacere con le uova rimaste tagliate a fettine, con altri cetriolini e ciuffetti di maionese.


Nessun commento:

ricette interessanti

Related Posts with Thumbnails