sabato 20 marzo 2010

INVOLTINI DI TACCHINO RIPIENI


















INVOLTINI DI TACCHINO RIPIENI
Allinea a sinistra
Ingredienti:

6 bistecche di tacchino
3 uova
6 cucchiai di spinaci al burro
salvia,rosmarino,olio di semi di mais sale
6 fettine di formaggio tagliato sottile (tipo sottilette)

Con le tre uova preparare 3 frittatine, tagliarle a metà, farcire le bistecche con metà frittata un cucchiaio di spinaci, una fetta di formaggio, arrotolare le bistecche e fermarle con un paio di stuzzicadenti , in una padella mettere poco meno di mezzo bicchiere di olio di semi, un ciuffo di salvia e un rametto di rosmarino, scaldare e aggiungere gli involtini, rosolarli qualche minuto girandoli spesso, salare e coprire con un coperchio, lasciar cuocere girando ogni tanto per circa mezz'ora.

Nessun commento:

ricette interessanti

Related Posts with Thumbnails