lunedì 22 marzo 2010

RAVIOLI CON DADOLATA DI POLLO


RAVIOLI CON DADOLATA DI POLLO







 






Un condimento diverso per i soliti ravioli? Eccovi accontentati

 
Ingredienti :

1 confezione di ravioli ai funghi
una bistecca di petto di pollo
salvia , rosmarino, sale olio di oliva extravergine,
mezzo dado per brodo
1 cucchiaino di farina sciolto in mezzo bicchiere d'acqua
1 scalogno

Tagliare la carne prima a listarelle poi ancora a quadretti, in una padella mettere l'olio , lo scalogno tritato, la salvia, il rosmarino, riscaldare e aggiungere la carne, rosolare mescolando per qualche minuto, salare, cuocere ancora pochi minuti, aggiungere il dado e la farina sciolta con l'acqua, mescolare bene, nel frattempo lessare i ravioli e dopo cotti aggiungerli al sugo di carne, saltare e servire.

Nessun commento:

ricette interessanti

Related Posts with Thumbnails