giovedì 13 maggio 2010

POLPETTE DI PESCE


POLPETTE DI PESCE


Ingredienti:


500 g di pesce persico
100 g di pane raffermo
1 bicchiere di latte
1 uovo
3 cucchiai di pane grattugiato
altro pane grattugiato per passare le polpettine prima di friggerle
sale, prezzemolo, poco olio ev.oliva
olio di semi per la frittura


Spezzettare il pane in una ciotola e versarvi sopra il latte, premerlo con le mani mescolando, per farlo ammorbidire, cuocere il pesce per circa 10 minuti in una padella con pochissimo olio, girandolo un paio di volte, salare, passare il pesce al mixer, metterlo in una terrina con il pane, l'uovo, il prezzemolo e il pane grattugiato, salare e mescolare gli ingredienti fino a fare un composto omogeneo, lasciar riposare per circa mezz'ora, formare le polpettine con le mani umide, e passarle nel pane grattugiato, friggerle in abbondante olio di semi.


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