venerdì 7 maggio 2010

ROSE DEL DESERTO




ROSE DEL DESERTO
Un classico che non può mancare in nessun ricettario, semplicissimi e molto figurosi

Ingredienti:
250 g farina
150 g burro
150 g zucchero
2 uova intere
3 cucchiai di cognac
1 fialetta aroma vaniglia
la scorza grattugiata di un limone
circa mezza confezione di corn-flakes classici
(facoltativo 200 g di gocce di cioccolato oppure 200 g di uvetta ammollata nel rum)

Con le fruste elettriche mescolare zucchero e burro, aggiungere le uova , amalgamare , incorporare farina e aromi , aggiungere l'uvetta o le gocce di cioccolato mescolando con un mestolo di legno.
Con l'impasto formare delle palline grandi come noci aiutandosi con due cucchiaini e passarle nei corn-flakes, cuocere in forno a 180° per circa 15 minuti.




1 commento:

fer.luigi ha detto...

buoni..complimenti tina

ricette interessanti

Related Posts with Thumbnails