domenica 13 giugno 2010

MOZZARELLE RIPIENE


MOZZARELLE RIPIENE


Un modo fantasioso di servire la semplice mozzarella



Ingredienti x 4 persone:

4 mozzarelle da 100 g
2 pomodori piccoli
un cucchiaino di capperi
1 o 2 filetti di acciuga
sale, origano
olio di oliva extrav.
qualche foglia di basilico
rucola o valeriana a piacere




Tagliare la calotta alle mozzarelle, scavare la polpa e tritarla, metterla in una ciotola assieme ai pomodorini tagliati a cubetti piccolissimi, ai capperi tritati e l'acciuga tritata, condire con olio, basilico e origano e inserire nelle mozzarelle vuote a cucchiaini, coprirle con le calottine, metterle in piatti individuali con attorno rucola o valeriana condita con olio sale e aceto balsamico.

1 commento:

ornella ha detto...

Buongiorno Gabri, che bella e fresca idea! Proprio quella che ci vuole in questi giorni caldi! Un caro saluto

ricette interessanti

Related Posts with Thumbnails