martedì 15 giugno 2010

MUFFIN BIANCHI E NERI ALLE CILIEGIE






MUFFIN BIANCHI E NERI ALLE CILIEGIE



...e ancora muffin questa volta con le ciliegie ...



Ingredienti per 12 muffin:


25o g di farina
130 g di burro
130 g di zucchero
2 uova
1 bustina di lievito
300 g di ciliegie snocciolate
1 fialetta di aroma vaniglia
4 cucchiai di cacao amaro in polvere
qualche cucchiaio di latte

Mescolare il burro sciolto con lo zucchero, aggiungere le uova e mescolare con le fruste elettriche, aggiungere la fialetta di aroma vaniglia e tutta la farina, amalgamare bene, aggiungendo qualche cucchiaio di latte, aggiingere le ciliegie, dividere l'impasto ottenuto in due ciotole, in una mettere il cacao e amalgamare.
Rivestire con i pirottini di carta uno stampo da muffin, riempire ogni stampino con circa due cucchiai di impasto, cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 25 minuti.












Nessun commento:

ricette interessanti

Related Posts with Thumbnails