giovedì 24 giugno 2010

TARTUFINI DI RICOTTA COCCO E CIOCCOLATO






Deliziosi bocconcini ...uno tira l'altro perfetti per un dopocena.....

TARTUFINI DI RICOTTA COCCO E CIOCCOLATO

Ingredienti x circa 40 tartufini:
300 g di ricotta
160 g di cioccolato fondente
100 g di biscotti secchi
cocco grattugiato
cacao in polvere




Sciogliere a bagnomaria il cioccolato, lasciarlo raffreddare e incorporare la ricotta, aggiungere i biscotti tritati finissimi, un cucchiaio di liquore a piacere, amalgamare bene, formare delle palline aiutandosi con due cucchiaini e passarle alcune nel cocco, alcune nel cacao in polvere, metterle nei pirottini di carta e tenerle in frigo fino al momento di servirle.








4 commenti:

ornella ha detto...

Ciao cara Gabri mi piace moltissimo questa ricetta perché è senza uova! Ne conoscevo una versione con la crema appunto di uova ma non voglio usarle crude soprattutto con il caldo! Ti auguro un felice, buon fine settimana!

Aurore ha detto...

complimenti per il blog davvero utile, tornerò sicuramente a trovarti, se vuoi fare un salto nella mia cucina
http://biscottirosaetralala.blogspot.com

gabri ha detto...

Grazie per i complimenti farò sicuramente un salto nella tua cucina buon fine settimana

Saseko ha detto...

Oddio che aspetto delizioso..
Ho l'acquolina in bocca!!

ricette interessanti

Related Posts with Thumbnails