sabato 31 luglio 2010

ORZOTTO GIALLO CON FUNGHI E ZAFFERANO

Una ricettina veloce, leggera e sfiziosa e anche economica che non guasta


ORZOTTO GIALLO CON FUNGHI E ZAFFERANO


Ingredienti x 4 persone:
300 g di orzo
300 g di funghi champignon
olio di olva extrav.
una bustina di zafferano
un dado da brodo
sale,pepe
prezzemolo
una sottiletta cremosa kraft
Affettare i funghi e farli stufare in poco olio e sale, per circa una ventina di minuti, aggiungere l'orzo, farlo tostare assieme ai funghi per un minuto, bagnarlo con il brodo, nel quale avrete sciolto  la bustina di zafferano, portarlo a cottura, ci vorranno altri venti minuti circa, sciogliere dentro la sottiletta, mescolare bene, cospargere di prezzemolo
e servire.

6 commenti:

ornella ha detto...

Un risottino delizioso cara Gabri! Qui non vendono l'orzo...peccato perché a me piace tantissimo!Un abbraccio

Federica ha detto...

A me l'orzo piace molto più del classico riso, Deliziosa la tua proposta. Un bacio, buon week end

Elisabetta ha detto...

wow !!quanto mi piace,questo piatto, Gabry!! adoriamo sia l'orzo,che il resto degli ingredienti,percio'...in settimana prossima, lo provo^;^ grazie e buon weekend,cara!!!:-*

Damiana ha detto...

Davvero un piattino succulento e quella sottiletta all'ultimo momento lo rende ancor più invitante!!Adoro anch'io l'orzo e gia ho in mente qualcosina!!!Un abbraccio e buona domenica!

sabri ha detto...

Buono l'orzotto e poi con l'abbinata zafferano e funghi dev'essere uno spettacolo. Buona domenica, Sabri

ricette ha detto...

Complimenti, ottime ricette!!
http://www.ricette-dolci-ricette.com/
http://www.le-ricette.it

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