sabato 7 agosto 2010

CONCHIGLIE IN GAZPACHO






CONCHIGLIE IN GAZPACHO

in questa ricetta vi propongo
il gazpacho, la tipica zuppa spagnola a base di verdure, da servire fredda ,
in versione condimento
semplicissima da preparare, freschissima da gustare, profumatissima

Ingredienti x 4 persone:
400 g di pasta formato conchiglie
un pomodoro rosso maturo
mezzo peperone rosso
mezzo cetriolo
un cipollotto
una carota
qualche foglia di sedano
olio di oliva extrav.
sale , pepe

Tagliare tutte le verdure a cubetti (tranne il sedano che andrà tritato) , metterle nel mixer con sale e pepe, frullare e aggiungere qualche cucchiaio di olio, frullare ancora fino ad ottenere una cremina, lessare la pasta al dente, condirla con il sugo e con il sedano tritato, lasciar riposare una decina di minuti e servire.


3 commenti:

sabri ha detto...

Che bella idea, non mi sarebbe mai venuta in mente. Dicono che la settimana prossima torni il caldo, è una ricettina da mettere in "cantiere". Buon fine settimana, Sabri

Isa ha detto...

Buona questa idea di condire le conchiglie con un bel gazpacho. Mi piace in questa stagione fare la pasta con del sugo freddo.
Buona domenica, Isa

Lucia ha detto...

Che idea geniale! :-)

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