domenica 29 agosto 2010

SPAGHETTI DI KAMUT IN VERDE ROSSO

SPAGHETTI DI KAMUT IN VERDE ROSSO

Oggi avevo poco tempo per cucinare, ma avevo ugualmente voglia di qulacosa di sfizioso..gustoso...e piccante ...sono un pò viziata!!
Così ho raccolto i miei 2 unici peperoncini verdi che sono cresciuti in un vaso sul terrazzo, ho preso dalla dispensa questa pasta di kamut, comprata qualche tempo fa al super e via all'esperimento, una specie di aglio olio peperoncino, con qualche ingrediente in più, e soprattutto questa pasta, molto gustosa, da provare ....




350 g di spaghetti di kamut
2 peperoncini freschi verdi
1 peperoncino fresco rosso
2 spicchi d'aglio grossi
olio di oliva extrav.
2 filetti di acciuga
una fetta di pan carrè tostata
una mozzarella

Tagliare a fettine sottili i peperoncini e gli spicchi d'aglio, metterli in una padella larga con l'olio sufficiente a condire la pasta, aggiungere i filetti di acciughe, cuocere a fuoco basso per circa  5 minuti, finchè l'aglio e i peperoncini diventino morbidi, nel frattempo lessare la pasta e tostare la fetta di pancarrè, mettere la pasta scolata nella padella  assieme al condimento, mescolare bene e aggiungere la mozzarella tagliata a dadini e la fetta di pancarrè sbriciolata, servire subito ben caldo.

11 commenti:

ornella ha detto...

Carissima Gabri, da un pezzo sto cercando la farina di kamut per fare una delle focacce di Federica, finora con esito negativo (spero che il dopo vacanze mi porti fortuna)..ora chissà se troverò gli spaghetti!!! Adoro la pasta così, il peperoncino ce l'ho anch'io in veranda!! Pensa che è dell'anno scorso...qui nemmeno muore ed è diventata pianta perenne!! Ti abbraccio e buona domenica

Valleaz ha detto...

Dev'essere gustosissima! :D Complimenti!
Bacibaci

viola ha detto...

La pasta di Kamut è molto buona, ogni tanto me la preparo anch'io, e devo dire che il condimento mi piace tanto, è semplice ma gustosissimo.....
E se si prepara in fretta allora che si pùò volere di più?
Peccato che i peperoncini fossero solo due!!!!!!!!
Ciao cara a presto

°.°. Martina .°.° ha detto...

chissà che buoniii io al kamut non li mai assaggiati! bravissima! a presto, M

Federica ha detto...

Dalla farina in poi sono innamorata del kamut e trovo la pasta favolosa. Davvero gustoso questo condimento veloce e piccantino. Baci, buona domenica

le ricette di tina ha detto...

da provare..ne sento quasi il profumo...bravissima!!!tina

Isa ha detto...

Non ho mai mangiato la pasta di Kamut, ma la cercherò, mi piace provare cose nuove e la tua ricetta è molto invitante.
Buona settimana

accantoalcamino ha detto...

L'ho scoperta da poco, ieri ho fatto le pappardelle con la farina di kamut, straordinarie, prova. Bacioni.

lucy ha detto...

veramente originale e sfizioso.mi hai dato una grande idea visto che non ho ancora provato gli spaghetti al Kamut.una pasta semplice ma penso veramente gustosa!

elenuccia ha detto...

Ciao Gabri, grazie di essere passata nel mio bloggino. Sai che non ho mai mangiato la pasta di kamut? certo che un piattino così me lo mangerei proprio volentieri ;)
Un bacione, elena

Damiana ha detto...

Bella gabri ti sei sparata sto piattino..Caspita con due peperoncini hai fatto una ricettuzza da leccarsi i baffi...una forchettata a me....no???Un bacio e buona serata gabri!

ricette interessanti

Related Posts with Thumbnails