sabato 25 settembre 2010

MADELEINES IN ROSSO

MADELEINES IN ROSSO

Ed ecco ancora un esperimento, con il mio stampino da madeleines!! Questi biscottini sono ottimi da servire con  un aperitivo, molto semplici e velocissimi da fare.






Ingredienti per circa 20 pezzi:

80 g di farina
2 uova
1/2 bustina di lievito per torte salate
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
un cucchiaino di concentrato di pomodoro
origano
4 cucchiai di olio di semi


Mescolare assieme la farina, il lievito, il parmigiano e il tuorlo d'uovo, montare un poco con una forchetta l'albume ed incorporarlo al'impasto, aggiungere il concentrato di pomodoro e un bel pizzico di origano, mettere circa un cucchiaino di composto in ogni stampino e cuocere in forno a 180° per circa 15 minuti.

3 commenti:

Susy ha detto...

Che meraviglia queste madeleines sono sicura che il gusto sarà stato ecczionale, complimenti. Ciao.

Federica ha detto...

li segno da fare..sono proprio sfiziosi! bravissima! baci!

Isa ha detto...

Ottime queste madeleines per l'aperitivo. Da fare subito.
Buona domenica

ricette interessanti

Related Posts with Thumbnails