MOUSSE AL CIOCCOLATO

MOUSSE AL CIOCCOLATO


Una delizia per gli amanti del cioccolato, e non solo.... un'idea per il fine pasto di Natale, veloce da fare e credete una vera goduria







Ingredienti per circa 12 porzioni:

300 gr di cioccolato fondente
250 ml di panna montata
250 ml di latte bollente
100 gr di zucchero
4 tuorli d'uovo

Mescolare i tuorli con lo zucchero, senza montarli troppo, aggiungere il latte bollente, cuocere qualche minuto su fuoco bassissimo mescolando di continuo, nel frattempo sciogliere il cioccolato, aggiungerlo al composto d'uova, montare la panna ben ferma e unirla alla crema di cioccolata, versare in contenitori a piacere e mettere in frigo per almeno 3 o 4 ore.

Commenti

Luciana ha detto…
Ciao Gabri, ho tutti gli ingredienti e non mi sembra nemmeno troppo difficile, mi sa che la sperimento domani stesso!!! bacioni e brava!!! :)
Elisabetta ha detto…
davvero golosissimo e veloce da fare questa mousse,Gabry^;^ un'ottima idea!!grazie^;*buona domenica cara.baci
Ornella ha detto…
Cara Gabri è golosissima! E qui a casa nostra il cioccolato la fa da padrone!! Complimenti una vera delizia! Bacione e buona domenica!
Le ricette di tina ha detto…
Mmm che deliziaaa!brava
sabri ha detto…
Passo per un saluto e per augurarti un sereno Natale. Un abbraccio, a presto Sabri
ridente ha detto…
Me encanta el chocolate, Gabri, ¿me das un trocito?.

Un beso desde A Coruña (España).

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