POLLO GRIGLIATO CON CRAUTI ROSSI E BIANCHI

Una alternativa alla solita tristissima fettina di petto di pollo alla griglia!!
Ho accompagnato questa insalata di carne con una salsina fatta con yogurt greco leggero, aglio,olio e prezzemolo.



Ingredienti per 4 persone:

4 fettine di petto di pollo
crauti rossi crudi
crauti bianchi crudi
rucola
carote grattugiate
un vasetto di germogli di soia
un misto di erbe per griglia tipo (Ariosto)
salsa di soia
olio, sale 

Per la salsa allo yogurt:
un vasetto di yogurt greco da 170 gr (light)
uno spicchio di aglio tritato finissimo
erba cipollina
un cucchiaio di olio
sale

Cospargere le fettine di carne con le erbe per griglia, far grigliare le fettine, tagliarle a listarelle, metterle in una ciotola capiente, aggiungere in quantità a piacere, i crauti rossi, i crauti bianchi, le carote, i germogli di soia, aggiungere poco olio, salsa di soia, e aggiustare eventualmente di sale, mescolare bene, servire con della rucola e con la salsina allo yogurt.

Per la salsina allo yogurt:
mescolare lo yogurt con lo spicco d'aglio tritato , qualche stelo di erba cipollina tagliata con le forbici a piccoli pezzettini,  un filo d'olio e un pizzico di sale.

Commenti

le ricette di tina ha detto…
ti ho beccata stamattina..ahahah..buon sabato!!!quanto mi piacciono queste ricette ..io le uso come piatto unico..un bel piatto!!complimenti..ciaooo
Kristina ha detto…
Ciao! io sono tra quelli che il pollo lo mangia in ogni maniera e credo che come lo hai fatto tu lo sbafereiiii! interessante la salsina, da provare! buona domenica Kris
ornella ha detto…
Finite le feste? Ah Gabri cara qui da me non si riesce a farle finire...anche perché adesso si inizia con compleanni..carnavale..e via..mangiando ed ingrassando! Bellissima questa ricetta, la salsa dev'essere meravigliosa, devo proprio provare questo simil-tzatziki con l'erba cipollina! Tanti baci e buona domenica!
Elisabetta ha detto…
ciao,Gabry^;^ molto bello l'effetto cromatico delle verdurine,accompagnate al pollo!!una bella idea,per un secondo light ^;* buona settimana,cara!baci
Marilena ha detto…
A me il pollo piace cucinato in tutti i modi, questa, e' senz'altro un'ottima maniera per prepararlo.
Ciao e buona giornata.
Marilena
giulia pignatelli ha detto…
Hai ragione, è una ricetta molto sfiziosa! La crema profumata all'erba cipollina mi piace e la completa. Grazie Gabri
marifra79 ha detto…
Ottimo modo per portarlo in tavola in modo diverso e originale! Non hai idea da quanto tempo mi dico che dovrei provare lo yogurt greco!
Un abbraccio e buonissimo fine settimana
Damiana ha detto…
Gabri non sai quanto mi piacciono queste insalatone miste,con l'aggiunta di carne grigliata e magari una salsina deliziosa come questa!Un piatto sicuramente leggero,ma da leccarsi i baffi!!
Un bacione bella Gabri e bellissima domenica!
vickyart ha detto…
questo pollo è buonissimo! la crema allo yogurt deliziosa! un ottimo piatto!buona domenica!
p.s. è on-line il mio nuovo sito,l'altro sarà cn ricette x intolleranti e light, se ti va passa..
http://www.vickyart.it/arte-in-cucina
Marjlou ha detto…
Bella idea: complimenti per la fantasia!!!
Hai ragione il pollo nudo e crudo è un pò triste!
le ricette di tina ha detto…
buongiorno..grazie mille!!!ciao cara
Ramona ha detto…
Finalmente un nuovo contest! Farina, lievito e fantasia in collaborazione con Emile Henry ha organizzato uno straordinario contest “Frutta in pentola”, dove la protagonista indiscussa è proprio la frutta, sia fresca che secca. I premi? Beh ti invito a sbirciare nel blog, ti aspetto http://farinalievitoefantasia.blogspot.com/2011/02/contest-frutta-in-pentola.html

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