INSALATA DI RISO CON POLLO ARROSTO ....DELLA SERIE NON SI BUTTA NIENTE

INSALATA DI RISO CON POLLO ARROSTO

 Vi sarà capitato qualche volta di avere un avanzo di pollo arrosto, e guardando bene nel frigo, vi trovate qualche rimasuglio di verdure grigliate, bastano pochi altri ingredienti, che di solito tutti abbiamo in casa per farne uscire un piattino prelibato fresco, veloce e home made ...




 
Ingredienti:

250 gr di riso
pollo arrosto avanzato (circa 150 gr)
qualche fettina di melanzana grigliata ( precedentemente condita con aglio, olio e sale)
qualche fettina di peperone grigliato
4/5 foglie di basilico
qualche foglia di menta fresca
una manciata di olive nere
una scatoletta di piselli lessati
olio evo, sale

Lessate il riso in abbondante acqua salata, nel frattempo tritate a piccoli cubetti, le melanzane , i peperoni, il pollo, tritate finemente le foglie di basilico e la menta, tagliate a fettine le olive, mettete tutto in una ciotola grande, aggiungete i piselli sgocciolati, condite con poco olio e sale, mescolate bene, aggiungete il riso mescolate ancora e lasciate una mezz'oretta coperto prima di servirlo.

Commenti

Condividiamo la "filosofia" di questa ricetta! =) Ahahah!
A presto*

Francesca&Pietro di SingerFood & Chiccherie

http://singerfood.blogspot.com/

Post più popolari