STRUDEL CON MORTADELLA E ASIAGO

STRUDEL MORTADELLA E ASIAGO

Un antipasto sfizioso, goloso, rapidissimo ...e abbastanza economico!






Ingredienti:
un rotolo rettangolare di pasta sfoglia
circa 150 gr di mortadella
circa 200 gr di formaggio tipo asiago
una manciata di formaggio grana grattugiato


Distendere la pasta sfoglia sul suo foglio di carta da forno,ricoprire  con le fette di mortadella e con fettine di formaggio, lasciando un bordo libero di due cm tutto attorno, arrotolare la sfoglia e disporla su una teglia, infornare per circa 20 minuti, a meta' cottura estrarre lo strudel e spolverarlo con il formaggio grana grattugiato, continuate la cottura. Dopo cotto  togliete dal forno il rotolo e lasciatelo riposare per una decina di minuti, tagliatelo poi a fette e servitelo tiepido.


Commenti

Federica Simoni ha detto…
mmmmmmmmmm..da leccarsi i baffi!
♫ ♪ Anna ♫ ♪ ha detto…
Buono lo faccio spesso gnammm
brava baci
Memole ha detto…
Sfiziosissimo...Adoro questi strudel!!!
Le Ricette di Tina ha detto…
mai provato questo ripieno..segno volentieri!buon w.e. un bacione
Elisabetta ha detto…
è meraviglioso questo strudel,Gabry!!!!!slurp :))buon weekend,carissima ed un bacio :-*
speedy70 ha detto…
Squisito e tanto sfizioso Gabry, brava!!!!!
Sar@ ha detto…
Gustoso e anche molto veloce da preparare, mi piace!!!
Buon w.e.
vickyart ha detto…
in genere faccio tanti fagottini separati, l'idea dello strudel è ottima! ciao cara
Ornella ha detto…
Cara Gabri auguro a te e famiglia un felice Natale e un bellissimo 2012!
Un abbraccio

Post più popolari