domenica 14 ottobre 2012

COSCE DI POLLO IN UMIDO




 Un secondo di carne bianca , perfetto per l'autunno, ottimo servito con delle patate al tegame.
 Diventa un piatto unico delizioso se con il sughetto condite delle tagliatelle o della pasta corta all'uovo




Ingredienti per 4 persone:


4 cosce di pollo
carota, sedano, cipolla, rosmarino
olio evo
sale pepe



Fate un trito con una piccola cipolla,una carota e  un bel gambo di sedano con foglie, rosolate il trito con qualche cucchiaio di olio evo, aggiungete le cosce di pollo, salate e fate cuocere coperto per circa 40 minuti girando la carne due o tre volte, e bagnando ogni tanto con qualche cucchiaio di acqua calda.
Servite con un contorno di patate o fate un piatto unico lessando delle tagliatelle all'uovo condendole con il sugo della carne.

1 commento:

Ale ha detto...

Un secondo davvero appetitoso !

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