TORTA DEI SETTE VASETTI VARIANTE ALLE CAROTE

TORTA O MUFFIN DEI SETTE VASETTI RIVISITATA ALLE CAROTE





Un classico in versione muffin





Ingredienti per 16 pezzi:


1 vasetto di yogurt bianco magro da 125 gr
3 vasetti di farina
2 vasetti  di zucchero
1 vasetto di olio di oliva 
2 uova intere
1 bustina di lievito
200 gr di carote tritate
una fialetta aroma arancia 
una fialetta aroma vaniglia

Mettere nel robot da cucina lo yogurt, lavare ed asciugare il vasetto, aggiungere lo zucchero, le uova  e l'olio e frullare per un minuto, aggiungere gli aromi, le carote, la farina ed in ultimo il lievito frullare velocemente fino ad amalgamare gli ingredienti.
Foderare uno stampo da  muffin con gli appositi pirottini e riempirli per 3/4 con il composto, infornare a 180° per 20 minuti circa a forno caldo. Inserire uno stuzzicadenti nel centro per vedere la cottura (deve uscirne asciutto).
Lasciarli raffreddare ed se piace  spolverarli con zucchero a velo.


Commenti

Post più popolari