martedì 12 marzo 2013

RUSTICI SPINACI E RICOTTA

Deliziosi bocconcini di sfoglia e verdura ....uno tira l'altro

 Ingredienti :
una confezione di pasta sfoglia rettangolare
200 gr di spinaci lessati e tritati
100  gr di ricotta
un uovo intero
noce moscata
sale,pepe, 
formaggio grattugiato




In una ciotola amalgamare tutti gli ingredienti, stendere la pasta sfoglia, mettere l'impasto in un sacchetto di plastica per alimenti, tagliare un angolo del sacchetto a formare un'apertura di circa due cm ((una alternativa alla sac a poche)) formare con l'impasto una striscia lunga quanto la pasta sfoglia, piegare la pasta sul ripieno e chiudere bene, formare altri cordoncini uguali, ne escono circa 3 e mezzo. mettere i cordoncini in frigo, nel frattempo portare il forno a 200°,togliere dal frigo, tagliare i cordoncini in tanti pezzi di circa 3cm, e infornali per circa 20 minuti, o fino a quando la pasta sfoglia risulterà ben dorata.

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