PICCOLI FLAN DI RICOTTA AL FORNO CON POMODORINI
Questi piccoli flan molto delicati e nello stesso tempo gustosi, sono ideali per un buffet estivo, di semplice realizzazione, sono veramente da provare
PICCOLI FLAN DI RICOTTA CON POMODORINI
Ingredienti per 6 persone:
350 g di ricotta
80 g di olive taggiasche denocciolate
40 g di parmigiano grattugiato
maggiorana
peperoncino
qualche pomodorino
olio extrav, sale, aceto balsamico
qualche foglia di basilico
Mescolare la ricotta in una ciotola con il parmigiano, una presa di sale, la maggiorana tritata, il peperoncino e le olive tritate grossolanamente.
Mettere il composto otenuto in uno stampo con 6 formine tipo budino, riempire le formine completamente e livellare bene con una spatola, infornare per 20 minuti a 200°.
Sformare la ricotta e lasciarla raffreddare, preparere una dadolata con i pomodorini, condirli con olio, aceto,sale e qualche foglia di basilico, guarnire i flan con i pomodori conditi e servire con crostini.
Commenti
trovi tutte le info qui
http://diariodellamiacucina.blogspot.com/2010/03/tanti-auguri-al-meeee.html
se ti fa paicere ti aspetto!! ciao
Buona giornata
Gabri
per mantere fede alle regoline che ho messo nel contest però dovresti anche diventare mia sostenitrice!! ovviamente io ricambio sempre, cosi seguo anche te!! bacio
c'è una riga con scritto: COLLEGAMENTO
incolla questo link
http://diariodellamiacucina.blogspot.com/2010/03/tanti-auguri-al-meeee.html
cosi per tutte le raccolte a cui partecipi!! o se vuoi creare un collegamento a una pagina con un'immagine!
spero di esserti stata d'aiuto