MOUSSE DI CACHI
Questo dessert semplicissimo, sorprende per la sua delicatezza, verrà apprezzato sicuramente anche da chi solitamente di cachi non ne va matto.
MOUSSE DI CACHI
Ingredienti:
2 cachi (circa 400 gr)
250 ml di panna da montare
4 cucchiai di zuccheo
2 cucchiai di brandy
Frullate i cachi spellati con 2 cucchiai di zucchero e 2 di brandy, mettete in frigo , montate la panna ben ferma con 2 cucchiai di zucchero, prendete la polpa di cachi ed incorporatela piano alla panna montata,
mettete tutto in congelatore per mezz'oretta, trascorso il tempo mescolate bene la mousse e dividetela in coppette, guarnitela a piacere, io ho usato gocce di cioccolato.
Commenti
Mi interessa molto il tuo parere, visto che la mousse l'hai assaggiata, perchè sto cercando un dessert al bichiere con frutta di stagione.....
Attendo news.....
Grazie e un bacione
Bravissima, Gabri! Buona giornata :-)